Oupeng6.7 Dark(240x320)

Sekian lama xa saia gak posting dimari.. kirain dah di banned akun mwb saia ini, karena saking lama xa fakum. eh, ternyata masih aktif. okelah pada kesempatan ini saia cuma mau sedikit berbagi file, itupun kalo ada yang mau ngambil. tp kalau pun gak ada ya gak papa.. itung-itung mback up file saia sendiri hehe.. biggrin oke bray yang minat silahkan langsung ambil file xa Di Sini Sorry gak saia kasih ScreenShot xa. coz lagi males, sebenar xa ni posting juga rada-rada m m. Well..Saia kira cukup postingan kali ini. Ok, bray saia Pareng dulu.. -credit to joekerz

Alternative server opera mini

Sampai pagi ini saya belum bisa tidur.. bingung juga mau ngapain.. ya udah deh, dr pada manyun lbh baek posting, coz dah lama juga saya gak log in di sini. dan tau juga ini posting bisa bermanfaat ato enggak. mudah2an saja iya. oke, kali ini saya mau share beberapa server opera mini. dan Berikut operamini yang bisa dipakai sebagai alternative... [Baca selengkapnya]

Tujuan Dan Manfaat Puasa

ibadah puasa adalah untuk menahan nafsu dari berbagai syahwat, sehingga ia siap mencari sesuatuTujuan yang menjadi puncak kebahagiaannya; menerima sesuatu yang menyucikannya, yang di dalamnya terdapat kehidupannya yang abadi, mematahkan permusuhan nafsu terhadap lapar dan dahaga serta mengingatkannya dengan keadaan orang-orang yang menderita kelaparan di antara orang-orang miskin; menyempitkan jalan setan pada diri hamba dengan menyempitkan jalan aliran makanan dan... [Baca selengkapnya]

Optimumkan Opera Mini

bertemu kembali setelah cukup lama Saya tidak mosting ato corat-coret sesuatu. Kali ini Saya cuman share tips agar Operamini bekerja lebih cepat. Sbetul xa tips ini udah banyak yg tau, tp gak ada salah xa saya bagikan (Bagi yg belum tau) sekalian buat tambah2 postingan biar tambah banyak dan keliatan exis baiklah langsung aja.. 1. Buka Operamini 2. Pilih... [Baca selengkapnya]